Преимущества покупки квартиры от застройщика в Турции

18 апреля 2023

Турция – страна с богатым культурным и историческим наследием. Это популярное курортное направление, а также привлекательное место для вложения средств в объекты недвижимости с целью получения прибыли. С каждым годом все больше людей выбирают Турцию для покупки жилья: для отдыха, постоянного проживания или инвестирования.

Плюсы приобретения недвижимости от застройщика

Турецкий сектор первичной недвижимости пестрит разнообразием, предлагая объекты в различных ценовых категориях: от доступных квартир в небольших комплексах до роскошных вилл с собственным бассейном. 80% недвижимости продается еще на стадии продаж.

Поговорим, чем объясняется такой высокий спрос на жилье в секторе первички:

  • Высокое качество строительства. Застройщики используют инновационные технологии, высококачественные материалы, поэтому все проекты соответствуют высоким требованиям современного жилищного строительства. Дома строятся по монолитно-каркасной технологии, что положительно отражается на антисейсмических характеристиках.
  • Ремонт под ключ. После того как жилой комплекс введен в эксплуатацию, в квартиру можно сразу же въезжать. Новостройки впечатляют грамотными планировочными решениями, великолепным ремонтом: напольное покрытие из паркета или кафеля, панорамное остекление, двухкамерные стеклопакеты, полный комплект сантехники в ванных комнатах, прочее. При покупке недвижимости на стадии строительства покупатель может внести изменения в планировку квартиры, выбрать отделочные материалы на свое усмотрение. 
  • Инфраструктура. Нельзя оставить без внимания и комплекс всех возможностей по обслуживанию обитателей дома. Это паркинг, благоустроенная собственная территория: детские площадки, зоны отдыха, транспортные подъезды к дому, помещение для охраны и консьержа, прочее. Во многих жилых комплексах жильцам доступны спортивные залы, хамам, бассейны, т.д.

Любой потенциальный покупатель может посетить стройку и наблюдать за ходом работ. Это позволит ему составить более ясное представление о том, как комплекс будет выглядеть в будущем, а также убедиться, что рабочие выполняют свои обязанности в соответствии с графиком строительных работ.

Агентство Leto Estate предоставит экспертную помощь и советы при покупке недвижимости. Риелторы помогут с оформлением документов, проведением переговоров, а также с организацией осмотра недвижимости.

Комментарии ()
Добавить комментарий

Читайте также:
01 марта 2024
Больше всего ВНЖ Турции в 2023 году получили не россияне

В 2023 году количество иностранцев, которые находились в Турции, имея вид на жительство, сократилось на 18% по сравнению с 2022-м, когда этот показатель достиг пикового значения на волне миграции. Об этом говорят данные Главного миграционного управления страны...

01 марта 2024
Турецкий банк Deniz начал выдавать ипотеку иностранцам

Один из крупнейших банков Турции Deniz объявил о том, что начал предоставлять жилищные кредиты иностранцам. Рассылка из банка с этой информацией поступила накануне риелторам....

01 марта 2024
Мерсин – слышали ли вы о таком городе в Турции? Чем он хорош?

Мерсин – крупный турецкий город на побережье Средиземного моря. Он обладает богатой историей и превосходными перспективами. Это густонаселенный мегаполис, располагающий развитой инфраструктурой....

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!